Любимому

Елена Викторовна Астафьева
Когда в душе вдруг станет одиноко,
Ты позвонишь и губ тепло коснется.
Ты чувствуешь,когда мне очень плохо,
Мое большое, ласковое Солнце!
Способен угадать мои желанья,
И настроенье, и мои терзанья.
На все всегда поддержка и совет.
Не понимаю, как в дни ожиданья,
Я без тебя жила, так много лет?!
Ты - мудрый и веселый, классный, милый,
Ты смелый, ласковый и терпеливый.
Красивый, вежливый, чувствительный.
Во всех ты отношеньях обходительный.
Ты - умничка моя и солнца лучик!
Хочу тебе сказать - ты самый лучший!
За все,что есть и за любовь твою,
За все тебя благодарю!
                2012г.