Дружба

Всеволод Грибалёв
Дружба,кто-же ты такая?
Авось ты злая?
С чего-бы доверять?
Эх,одно я понимаю,
Придется мне унять,
Такие размышления.

Иначе как без дружбы жить?
А с кем переживать,делиться?
В конце-концов,а с кем-же мне глумиться?
Вот мы с тобой-друзья навеки,
Нам нечего боятся!
Ведь есть нам с кем-бы посмеяться!