02 12

Иринушка Пахинова
Мам, мне не спиться по ночам.
Ночь, луна - как это романтично.
Я плачу тихо, чтоб не разбудить тебя,
Чтоб не увидела ты слёз своей малышки.

А слёзы тихо капают из глаз.
Зачем они выходят - я не знаю.
Наверно, оттого, что больно мне сейчас,
И нет той всей любви, что говорится в сказках.

Зачем ты не сказала, что нет слова "Любовь"?
И что любить кого-то в этом мире сложно?
Я на тебя срываюсь, хоть ты тут не при чем.
Мам, ты извини меня, ведь мне сейчас так плохо.

Ведь я люблю его, и без него никак.
И лишь сердечко так стучит безмолвно.
Хочу укрыться от любви я в этот час,
Ведь она приносит только боль и слёзы.