***

Маргарита Грант
В этом  теплом  июне  мне  было так  холодно... Льдом   прикрытое  сердце кровило  во  сне...Я  кусала  кулак  от досады, как с голода..Порывалась  бежать...все  к  тебе и  к  тебе...Ты, конечно  не  помнишь дождей  чресполосицу  и  горячие  ливни   июльской жары...Как хотелось разверзнутой кожей  наброситься   растекаясь по  нервам,  костям до земли... Чтоб  забыть  эту муть эту  боль  неприкаянно  я  кричала  во  сне,не  спала  по  ночам.А когда  засыпала,то красное  марево простиралась в  пол  неба,тянулось  к  глазам ...Вот  зима  наступила  и  манит  повторами... Но так хочется  мне  под  родное  крыло...Чтоб прижаться, забыться,  растаять,  как    в омуте... Чтобы правда,- Все  Было  у Нас  Хорошо!