Правда

Полина Вавилова
Что же ты, любимый,
Расскажешь обо мне?
Ветром злым гонимый,
Вдаль, к своей судьбе?

Спросят тебя милый,
О той, что отдала,
Последние все силы
Тебе , моя душа?

Что же ты расскажешь,
Почему ушёл?
Почему пристанища
С нею не нашёл ?

Ты скажи любимый
Правду обо мне-
Не нужны мужчинам
Те, кто их сильней.

15.10.2015