Пожелание другу

Игорь Ларин 3
  Мой друг! Желаю Вам здоровья
  и долгих лет ещё прожить.
  Чтоб окружали Вас любовью
  и Вы могли её дарить.

  Пусть светит солнце в вашем доме,
  вокруг него цветут сады
  и с песней счастья и раздолья
  любимой Ты дари цветы!

  Пусть детский смех вокруг струится,
  друзья заходят к Вам на чай
  и никогда на ваших лицах
  не промелькнёт уже печаль!