Колдунья

Вита Сапфир
*Обращайтесь
     Автор - Светлана  Клокотова

Ох, завьюжило, ох, закружило,
Серебром все пути замело,
Ты –  колдунья,  ты заворожила,
На душе моей стало светло.

Твои сладкие карие очи
Так и манят меня в полутьме,
Эти жаркие нежные ночи,
Лишь они неподвластны зиме.

Мы несёмся с тобою по кругу,
Нам снежинки застили глаза,
Мы с тобою забыли про вьюгу,
И от счастья скатилась слеза.

Ох, завьюжило, ох, закружило,
Серебром все пути замело,
Ты –  колдунья,  ты заворожила,
На душе моей стало светло.