Земля! Ай-Кью Твой всё двузначен...

Юрий Кутенин
Земля! Ай-Кью Твой всё двузначен...
Вокруг Убить и Обладать.
Смеется Каин. Плачет Мать.
Зевс-Громовержец озадачен.

Зачем слал людям он огонь?
Чтоб убивать и мясо жарить?
Эй!Прометей - "хвать мозги парить!
От жарева канцеро-вонь."

Не зря горит Александрия.
Тот кладезь знаний НИКОМУ
не нужен - он ведь по уму.
А ум заужен.
            Раб - ПарИя.

Мечтают люди стать Рабом.
Чтоб одевали-обували,
кормили, мужика давали,
а на ночь ТВ-бреда ком.

Земля! Ай-Кью Твой всё двузначен...
Вокруг Убить и Обладать.
Смеется Каин. Плачет Мать.
Зевс-Громовержец озадачен.