Пасьянс любви. неок

Дмитрий Климачков
Не тащил с колоды карту,
Не гадал я на любовь.
Но легла на сердце дама,
И не            её



Сердцу любить не запретить
Как не любить не запретить ведь тоже
И карты собираю я в колоду-
Снова не сложен мой пасьянс любви