В казино

Елена Морозова 15
Mon cher, быть может вы и правы,
Вы так уверены в себе.
В игре вы ищите забаву,
Последний перейдя рубеж.
Не глядя пьёте вы отраву,
Наперекор своей судьбе.

Сдала в ломбард я бриллианты,
Осталось лишь кольцо одно,
Что подарили мне однажды,
Когда в игре вам повезло.
Но есть другие варианты,
Зачем же ставить на зеро?

Поверьте, я была готова,
Пройти все тернии для вас.
Осталась я теперь без крова,
Вся жизнь без смысла, без прикрас.
Опять я верю вам на слово,
Но, так и быть, в последний раз.