ПИТЬ ХОЧУ

Вита Сапфир
            

                Автор Светлана Клокотова

Пить хочу, но мне не пьётся,
Спать хочу, но мне не спится,
Петь хочу, но не поётся,
В сердце лишь тоска-волчица.

Ты меня обидел, милый,
Ты меня одну оставил,
Мы с тобою вместе были
Исключением из правил.

Исколол меня шипами,
Ревностью обжёг, как плетью,
Забросал меня словами,
И обидел своей смертью….