страсть

Виктория Озэро
Прикосновение губ и рук твоих к моим
Прикосновение тел
И шопот, сбитое дыхание,
Стоны,  страсть,  желание.
Желание овладеть тобой
И трепет сердца, 
Скольжение пальцев по спине и талии.
Ком в горле, стискивая груди
Любовь к тебе
И страстный поцелуй