КВН - Отдать концы! или И это всё о ней!

Джорж Эросс
Жил да был пират лихой,
С Попугаем вёл к победе корабли.
Звался тот пират - Король...
Но, впрочем, сказ сей не о нём, а о любви!

В те времена жила Красавица одна,
Из разных стран друзья спешили к ней.
«Сыграем в КВН!» - клич кинула она,
 Он зарычал: «Отдать концы! Быстрей!»

О-го-го-го-о!

Всё могут короли, всё могут короли,
И судьбы всей Земли вершат они порой.
Но, что ни говори, хмелеет от любви
И царственный пират, и Попугай простой!

И вот с тех пор они играют день и ночь -
Пират не сети - кастики плетёт,
А Попугай крылом усталость гонит прочь...
И оба уж готовы Новый год
Встретить с ней, встретить с ней,
С Красавицей Сиятельной своей!

20:33 06/12/2015
КВН-вариации на тему песни «Все могут Короли»