вот и всё

Максим Фоминых Единственный
Тут люди уходят далеко и на долго
А те которые еще на земле
Будут любить и в сердце в своем помнить
Тех кто был солнцем и дарил людям свет

А горе приходит в каждый дом, каждый день
И да мы не вправе изменить судьбу
И скажи как ты любишь близких своих, ну же смелей
Так что цените теплоту близких рук