64. Видения. Пришествие И. Х

Александр Кильдюшов
Исуса зрел я у реки,
Сидел он светлый, улыбался,
К нему пришли его сыны,
Он с ними вежливо общался.

Какие мысли были в нём -
Такие мне передавались,
Я был приятно удивлён,
Но тайны их во мне остались.

09.12.2015 г.

П.С. Иисус Христос дал "добро"
на освоение и заселение других планет.

10.12.2015 г.