Игра безумств!

Анатолий Панин 3
Ветерок вырвался, из сонного безмолвия,и притих!
Уж солнце раздвигает,неба своды!
Природа проснувшись,нарисует свой триптих!
Потом она умоется,божественной росой!
И будет создавать,только ей,понятные разводы!
И вот,лучи раскинув,заблестело ярко солнце!
Засияло,засверкало,всё вокруг!Игра огня, безумств!!
Ветер-хулиган у юной девы,открыл оконце!
Она потянувшись,в истоме сладкой,раскрыла очи!
Улыбнулась,чему-то,загадочно и нежно!
Лучик солнца,осветив девицу,море наслаждений ей пророчит!!
И в порыве,обнажённых чувств!
Сорвался стон любви,из её полуоткрытых уст!