Было, не было...

Сергей Грошев 2
"От сувенира к сувениру"
Уходят юности кумиры,
Остался  в дальних далеках
"Би  Джиз" с его "На рудниках",
И "ABBA" не споёт в ненастье
О пролетевшем мимо счастье
В какой-то неизвестный край,
И,  душу вывернув, "прощай,
на всех вокзалах поезда..."
Да, все мы ехали, куда?
- Работать, радоваться, жить,
И расставаться, и грустить,
Любить, мечтать о новых встречах,
И Новый Год встречать при свечах,
И жизнь, казалось, будет вечной...
Казалось...
               Есть всему предел.
О, как же были мы беспечны!
И вот - уже мы не у дел...
Тоска волною накатила
Всё это было, было, было...
Но память сердца не извЕсть -
Пока мы живы - это есть!


10.12.2015.