из рукава

Никита Мату
Питерскими лифтами вниз,
На землю тенью пролиться.
Ты смотришь вверх. Напомним.
Друг другу мы снимся...
Пару портят замены,
Крик нещастной любви,
Исписанные коридоры, вскрытые вены.
Больничные койки по осени
Редко в пыли...