Собока Белка

Владимир Бондаренко 5
Прости
Ты нас,за всё насвете
Если
Обидели тебя
Мы
Вспоминаем все тебя
Нас
С мамой ты любила
Как
Любят взрослые всегда
Понимала
С полуслова
Когда
Вели мы разговор
Лежи
Спокойно,тихо,мирно
Мы
Не забудем все тебя
Вспоминать
Мы будем часто
Пока
Живём на этом свете.