РОЗЫ

Дарья Тишакова
Три засохшие розы с алой ленточкой красной
Всё хранились в буфете в самом дальнем углу.
Я оставила их. Теперь знаю – напрасно,
Ведь счастливые дни сохранить не могу.

Ведь проносится пулей наше смутное время,
И характер людей изменён на корню.
Три засохшие розы – так застыло мгновенье.
Оно было прекрасным. Затерялось там где-то.                Уже не найду.