Я обрёл идеал

Вальдемар Печерский
Век
    двадцать
             первый -
                суть - в негативе!
                .
Тип
    Маяковского
                нервный -
                будь в креативе!    
Бог
    избави
           меня
                от лени!
Прогони
        заблуждений
                поллюции!
Я обрёл
       идеал -
               Ленин -
                Вождь
                мировой
                революции!