герой не моего романа

Лина Портовская
 Не дари ему любви,не надо,
Лишний раз его не беспокой.
Лишь в забвеньи для него
награда
Утешением ему покой. Посмотри,он истощён
,изранен.
Человеку не унять ту боль
Провалил он жизненный
экзамен-
теперЬ незавидна его роль.
Его сердце полюбить не может
Во всём видит он подвох ,
обман
Он устал: его обида гложет
И в глазах его стоит туман.
Слишком много было
совпадений,
И пустых,совсем ненужных
слов.
Средь тоски обиды и
сомнений
собирает недруг свой улов.
Как бы мне хотелось взять
за руку
И в объятия любимой увести
Навсегда прогнать печаль и
скуку
 И не слышать горькое:
"Прости..."