***

Сярожа
Я хочу тебя поздравить с самым лучшим в жизни днём,
Самым важным, самым главным в календарике твоём,
С днём, в который ты родилась, в первый раз увидев свет,
С днём рождения, Ирина, от меня прими букет!!!

В тот букет вложу я много, всё, что можно пожелать:
Жить легко и беззаботно, никогда не унывать,
И, с огромным позитивом, каждый раз встречай рассвет,
Будь здоровой и счастливой ещё много-много лет!!!

Я вложу в букетик счастья и немножечко любви,
Чтоб точнее уж сбывались пожелания мои,
Я вложу в него всю душу, нежность, ласку и тепло,
Будь всегда ты самой лучшей неурядицам назло!!!

От души тебе желаю солнца, мира и добра,
Звёзды в небе пусть сияют этой ночью для тебя,
Солнца лучик шаловливый приласкает в этот день,
С днём рождения, Ирина, эти строки лишь тебе!!!