Мне уже нравится

Олег Миндалёв
Мне уже нравятся
Длинные ночи,
Это неравенство
Света и тьмы.
Снегу не вырваться
Из оболочки
Вечного минуса
Лютой зимы.

Даже не хочется
Выйти наружу
Из одиночества
И тишины.
В летние праздники
Я обнаружил-
Грустные странники
Там не нужны.

Странная пауза
Длится так долго
Всё уже сказано-
Точки, тире.
Белое таинство
Стёрло дорогу.
Мне уже нравится
Жить в декабре.