Людей темноты

Жигало Анна
Мне скучно жить в нашей  вселенной 
И Улыбка не тянется до ушей,
Да и мечты все "сбудутся"непременно
В мире коварных "мышей".

Я буду долго бороться со страстью,
Чтоб не сунуться больше в азарт,
Но не сравниться с людскою мне пастью
И не знаю я будет ли старт.

Алкоголь будет литься по венам
Разговоры ночные скрепя,
И быть может придут перемены
В развратные наши века.

Проснувшись,пойду по проспекту
Капюшон натянув на глаза,
Бродяге  я кину монету
И невзрачно взгляну в небеса.

Доплетусь до квартиры союзника
И спрошу у него:"Как дела?"
А за дверью мне слышится музыка
На мгновение она ожила.

Очутился я словно в нирване
И покой наконец-то нашёл,
Но мы всё-таки были в капкане
Мой дьявол меня обошёл.
 
Не пустили меня врата рая,
Где сбудутся наши мечты,
Но я лишь кричал умирая
Победить всех "людей темноты".