По-новому

Ирина Аржанникова
Вернуть Совершенство Вечности,
Принять новый путь Творца.
К эволюции пробудить человечество,
Дабы нет у Эволюции конца...

В момент истории Небес,
Когда Нейтральность восстановлена...
И Совершенства Дух воскрес,
Любовью всё лишь обусловлено...

Что наверху - то и внизу...
В родном и плотном бытие...
О прошлом нам не лить слезу -
Нам нужно Рай вернуть  и Совершенство на земле...

И солнце Новое встречать
По воле Божьей,
Преображение начать:
Остановить процессы, где всё сложно...

Пришло в движение Пространство...
Раскрыла глубину души Россия,
Божественность и Пассионарность
Несёт она нам в образе мессии.

"И завтра будет всё не так!"
Спасителя Крест на России.
В ней жертвенность младенцем на руках...
В ней Безусловная любовь и сила!
30.11.2015

по Посланию
27.11.15.Всё будет не так, всё будет по-новому
http://www.otkroveniya.eu/2015/27.11.15.html