Жизнь

Варданян Левон
Радости, горя, улыбки...
Ну и что что с горем!?
Ведь жизнь это - боль,
И боль это - смрад
В пучину впадающий водопад,
Утягивающий в глубины,
Убивающий в трясине,
Жизненных забот - работ...