Прости, родная

Вита Сапфир
               
*Обращайтесь
        Автор - Светлана  Клокотова
               
Прости,  родная,
За  боль  и  грусть,  что  я  дарю.
Прости,  родная,
За  всё  тебя  благодарю.
Прости,  родная,
За  грех  и  слёзы  прежних  лет.
Прости,  родная,
Ты  для  меня  дороже  всех.

Помнишь,  милая,  юность  ушедшую,
Когда  встретились  мы  по  весне,
Когда  счастье  с  тобою  нашедшие
Переехали  жить  мы  ко  мне.

Как  мы  строили  планы  безумные
И  мечтали  о детях  с  тобой,
Пролетели  года  наши  юные,
Эти  годы  нам  стали  судьбой.

Ты  помнишь,  милая,
Когда  случилась  вдруг беда,
Как поздней осенью 
К  другой  ушёл я  навсегда.
И ночи  тёмные
Твоих  бессонных  многих лет.
И  слёзы  детские,
И  моё  «НЕТ»  тебе  в  ответ.

Помнишь  встречу  безумно  случайную,
Когда  снова  столкнулись  с  тобой,
Понял  вдруг,  по  тебе  лишь  скучаю  я,
И  увидел  я  сына  с  тобой.

Я  смотрел  на  него  с  неизбежностью,
Я  смотрел  на  него  и  молчал.
Он  держал  тебя  за  руку  с  нежностью,
Как  когда-то  тебя  я  держал