Май

Моргана Мари
Май ,
может, нет для нас здесь чуда?
Май, может мы с тобой одни?
Нам запускает одиночество прелюды:
Пророчество. Наш холод. Наши дни.
Нам ,
тех, облезлых красок - серые пейзажи?
нам боль в безжизненной дали?
Где солнце? Может быть однажды
зажгут, хотя бы фонари..