Но почему?

Корнеев Михаил
                Прекрасно всё,семья,жена,карьера-
                Шикарный дом,два славных малыша
                Богатство обстановки-интерьера,
                И разве эта жизнь не хороша?
                Отличное здоровье-двадцать восемь,
                Неполных лет и впереди рассвет-
                И далека пугающая осень,
                Совсем для огорчений места нет!

                Но почему не хочет жить мужчина,
                Мечтает он о смерти ледяной,
                Что после Рай иль Ад ему едино-
                И не считает он своей виной
                Суицидальных мыслей хоровод,
                Вот только,чтоб без крови и без боли-
                Объяла его суть пучина вод,
                И не было ни горя,ни неволи!

                Последний день,как в небе злая тень-
                Любовь перед грозой и секретарша,
                Дала ему себя,но было лень
                И он сказал-не надо больше Маша
                И разогнав шикарный мерседес,
                Направил его в старую казарму-
                Теперь уже не будет больше пьес,
                И только взрыв слегка тревожил карму?

                Все вышло так,была недолгой смерть,
                И обгорело тело да предела
                Жильцы напротив вышли посмотреть,
                Никто не понял,просто надоела
                Ему такая жизнь,но почему-
                Я до сих пор пытаюсь разобраться,
                Наверно, просто бред пришёл к нему
                Иль просто надоело притворяться?