Из-за мелких туч

Лев Василевский
              За холмом высоких зданий.
              Из-за мелких туч.
              Вышел месяц  старый-старый,
              Пока солнца луч,
              Где-то там в Тамбове светит
              Погулять решил.
              Я к  единственной на свете
              Снова поспешил .


              Для меня милее нету
              Этих зёрен глаз.
              Я счастливенький по свету
              Вновь ношусь сейчас.


              Этот месяц старый-старый
              Вышел погулять.
              Я среди  высоких зданий
              Сяду отдыхать...