Мне кружево Любви плетет уже... Зима!

Светлана Зоревая
Осенним днем кружился ветер-забияка -
Срывал последнюю листву с деревьев, дождь с ним плакал...
От низких туч на землю серый сарафан упал -
Домам, деревьям и прохожим туман осенние "модели" предлагал!

Картина грустная... - вы скажете, друзья -
"Осенняя...унылая, прощальная пора"...
Так почему же мне не хочется грустить?
Я с ветром вместе в облаках хочу кружить!

Из струн дождей сложу Поэму Счастья,
Где светлый День и в Душах - нет ненастья!
Тумана серый сарафан
Я серебром от инея осыплю по краям!
Снежинок легких первых снежных бурь -
Деревьям брошу зимний нежный поцелуй!

И знала Осень, и она была права -
От Счастья, Радости кружилась в ее вальсе я!
И там, где пожелтевшая вчера была листва,
Мне кружево Любви плетет уже...Зима!