Молитва Гере - из античного цикла

Таня Грачёва
Богиня Гера,
благослови
всегда быть верной
земной любви,
а будут ссоры
её глушить -
небесным взором
коснись души!

Богиня Гера,
богиня Гера,
в тебя я верю,
лишь в тебя.

Богиня Гера,
лиши тоски
и траты нервов
на пустяки,
не дай забыть мне
мои мечты,
спаси от быта
и суеты!

Богиня Гера,
богиня Гера,
в тебя я верю,
лишь в тебя.

Богиня Гера,
слуга твоя,
покорной редко
бываю я,
хоть приходилось
и мне порой
висеть меж небом
и меж землёй.

Богиня Гера,
богиня Гера,
в тебя я верю,
лишь в тебя.

Богиня Гера,
благодарю,
что умножаешь
семью мою,
за то, что сын мой
ужасно мил,
меня возвысил
и приземлил.

Богиня Гера,
богиня Гера,
в тебя я верю,
лишь в тебя!

Богиня Гера,
храни семью,
а вместе с нею
любовь мою -
я знаю, редко
они слиты,
но свято верю,
поможешь ты!

Богиня Гера,
богиня Гера,
в тебя я верю,
лишь в тебя.