А я размышляю

Домострой Татьяны Письмоносицы
ПИШУ РАССКАЗ
Луговцев
http://fabulae.ru/Kolonka_b.php?id=45
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Цитата:
В этой небольшой статье, я не коснулся вопроса, о чем пишет начинающий автор. Это отдельная тема. Здесь даны всего несколько практических рекомендаций, как улучшить (хотя бы немного) то, что выходит из под неокрепшего пера.....


Я вероятно тоже из неокрепших перьев... так любопытно было читать ваши советы. С какими-то согласна... особенно про то, что в соцсетях общаются в переписке довольно расковано. Иногда появляется большое желание, оторвать им руки и промыть рот ни только мылом, но и дустом)).

Про Чехова понравилось. Сама столкнулась с таким случаем. У меня много лет хранился черновик стиха.  Я не могла его дописать и главное не могла понять,
к чему я его написала. А вот месяц назад дописала. Он оказался из будущего, что сейчас со мной происходит.

Конечно хорошо, что есть такие авторы, как вы, желающие поделиться своими знаниями. Обидно, что на Фабуле есть авторы, которые считают себя вправе писать мне, что я дилетант и фанат Дубовицкой. Я ничей ни фанат)) Я просто уважаю чужой талант и трудолюбие. Просто Олигархи Из Вокруг Смеха мне приснились и я создала для них свой мир. И на фоне всех оценок так интересно смотрится оценка- не понравилось. Чем его обидели наши юмористы или это я его чем-то обидела?

09:33 10.04.2014