27 декабря

Георгий Даниленко
Сегодня четверг з-го декабря, и я жду завтра потому, что завтра пятница. Завтра я буду ждать послезавтра - субботу. И так день за днём, постоянно, я жду следующее "завтра", да, и это будет продолжаться до воскресенья, до 27-го декабря, и в этот день я хочу, чтобы сутки забыли о времени, чтобы время забыло, что оно должно идти в никуда. 27-го декабря я буду хотеть того "сегодня" в котором я буду находиться. Я не знаю, что за погода будет хозяйничать в этот день. Мне все равно. Плевать, будет ли дождь и грязь, как обычно, будет ли снег и мороз, в чем я не уверен. Но не в этом суть. Я знаю, что если я промокну - меня согреют. Нет, не согреют, а согреет - она. Та, которую я должен встретить, которая должна придти на встречу в то самое 27-е декабря. Это та самая, из-за которой я хочу, чтобы время уснуло, это моя причина, почему я жду каждое завтра.
А пока дни летят, сминая листы календарей и выбрасывая листы во "вчера", и я её , ту самую, не знаю. Я не знаю её взгляда, не знаю её парфюма, не касался рук её и волос, не знаю вкуса её губ, наверно как и она обо мне почти ничего не знает. Я её лишь слышу в звонках из динамика телефона, вижу только на фотографиях, которые от неё же получаю. Она говорит, что я их заслужил, правда, не знаю как. И тут не понятно кто кому первый вскружил голову. Но точно то, что я скучаю по незнакомому человеку. Хотя... Хотя прав ли я, сказав что она мне незнакома? Не знаю. К черту все эти знакома, не знакома. Я хочу её крепко обнять, может, и робко сказать какую-нибудь глупость или банальное "привет". Но это все будет в моё 27-е декабря, которое будет через множество "завтр".