Беспорядок

Моргана Мари
Наш беспорядок -
как движение из стороны,
Сменить цвет кожи и название страны,
Нам на вчерашнем Эвересте заскулить
Забраться, чтобы улететь и отступить.
В ладонях не держать мне тяжелей
Привязанностей не затрагивать живьем
Как ненормальные, мы так живем
С опаской, страхом , гениальностью идей!
Где мой беглец,
 где я его перебегу,
Где не замечу посреди фигур.
Мы спрячемся от каждого из нас
Мы спрячемся от предстоящих фаз.

Наш беспорядок - наш священных храм,
Обитель безопасной тишины
В нем ходим мы по всем ветрам,
В нем колебанием подчинены.