Хочется гулять пока

Елена Страздиньш
Есть мужья и даже детки,но хочется гулять пока
и решили две подружки поехать к морю на юга.

мужьям о том не сообщили,для чего им это знать?
молча денежки все взяли ,чтоб "бабье"лето отмечать.

они и раньше пропадали:могли вместе выпивать
и стыда не ощущали,что могли так поступать.

дети в доме-чем кормить их?жён своих где вновь искать?
мужчины просто живут в шоке и просят женщин отыскать.

а те гуляют себе в волю на черноморском берегу,
друг-другу жалуясь на долю и прославляя красоту.

у Светы,правда,есть любовник:связи их уже шесть лет...
вот такой там треугольник,а семей ,как буд то,нет.

здесь нашли работу обе,деток когда то заберут...
мамаш таких всегда в народе "кукушками" всё же зовут.

вроде бы детей тех любят,но отдыхали то без них:
и мужей сурово судят,словно нет грехов своих.