Одиночество в сети 2

Яковлев Виталий
Ваш отзыв мне все карты спутал,
И в голове поплыл туман.
Пытаюсь словом вас нащупать
По волоконным проводам.

Я в виртуальное пространство
Как рыба в воду занырнул.
Перед прыжком, расправив жабры,
Побольше воздуха вдохнул.

Стихи пишу я про любовь,
Своим фантазиям дал волю.
И забурлила в жилах кровь,
И на луну от счастья вою.

По клаве пальцами стучу,
Чтоб вы к утру мой стих читали.
Мурашки чтобы по спине
И по рукам у вас бежали.

Но отключил мой интернет
Провайдер за непостоянство.
Готовый в запуск стих-привет
Не смог я выплеснуть в пространство.

Не получилось тронуть словом,
Мой стих до вас не долетел.
И я, себя измучив за ночь,
Под утро сладко захрапел…