Как же хочется

Влад Бест
Как же хочется, просто высказать,
Прислониться на миг к плечу.
Будет легче? Нет надо выстрадать,
Но летит в белый свет хочу!
И забыться оставив прошлое,
Хоть оно всегда за спиной.
Всё же было ведь там хорошее!
Только кажется не со мной.
Ну приди же ко мне наваждение,
Я всего тебя обниму.
Что не сбылось, уже не сбудется,
Отлюблю как в последний раз!
Пусть душа хоть к кому приблудится,
Но судьба не спускает глаз.
Дай мне женщиной стать единственной,
Без прошедших попыток лжи.
Пусть случится для нас убийственно,
Ты как жизнь прожить расскажи.