Среди бушующего моря...

Анжела Александровна Пентий
Среди бушующего моря
На краю бездны, вопреки
Росла березка, - горькая доля
Её серёжки были так легки.

Она не знала сестер своих
И с ветром сильным не дружила,
Она мечтала о других
Любовалась морем, просто жИла.

09.12.2015 г.