Милые названья...

Евгений Сюбаев
Сердцу милые звучат названья,
И текут тут слёзы покаянья,
Что недолюбил тебя, родная,
Только ты и я об этом знаем...

Здесь воздух пропитан тобой,
Мама!
И на душе здесь покой,
Мама!

Дворы и подъезды, всё до боли знакомо,
Мама!
Я радуюсь здесь, тут я дома,
Мама!

Тебя не хватает только,
Мама!
Частица жизни твоей здесь, долька,
Мама!

И потому всё тянет меня здесь и манит,
Мама!
Ведь то, что связано с тобой, меня во веки не обманет,
Мама!