Наглость

Варданян Левон
Что за стая меня окружила?
Что за дума меня зацепила?
Что за ночка меня напоила?
Наглости сил без конца придала!

На шмару смутившую мысль,
Пол сердца в придан разорву,
Могучему миру меняю,
Меня за тебя отдаю!