Гимнастика

Ильвита Мавлекеева
Мне нужен кто -то для забот,
Для завершения чего-то,
И чтоб скорей убрать живот,
Мне нужен кто-то,кто-то,кто-то...
Гимнастика нужна всегда ,
И что б познать азы процесса,
С мужчиной выполню тогда,
Для непростого интереса...
Совет даёшь ты мне такой,
Махать руками, вот где дело,
А я мечтаю о другой,
Гимнастики ума и тела...
Я лучше ноги подниму,
И в столь великом положении,
Ступнями шею обниму,
В знак радости и уважения...
Носочком лба его коснусь,
И до макушки дотянусь.