На тебе тыщу!

Александр Щеклеин
                Хочу снеголёт
                Татьяна Сафронова 7
               
                Заява!
                Чтоб не страшны ей были сугробы
                И автомобильные пробки!
                Будет патент - получите Нобеля!
                Постройте же нам СНЕГОЛЁТЫ!
                ..........................

               
                Конструктор Щеклеин,
                вручаю Вам лично
                Патент и награду...
                так... долларов тыщу!
                ..........................

На тебе тыщу!

Фу ты! Ну ты!
На те Тыщу!
Обещала Нобеля!
Хорошо!
Что не по шнобелю!
Конструктора ЩЕКа,-
Конечно не сыщешь!
Среди разработчиков РКСА,
Но если позвонить-
Соизволите...
То тут, как тут
Покажется рожа моя!