Одинокую женщину не обижайте

Светлана Когаринова
Одинокую женщину не обижайте,
Коль собою она и умна, и красива,
Не потерпит она униженье и жалость,
Отразит непременно сарказмом спесивым.

Одинокая женщина не виновата,
Что душа её мёрзнет в отверженной сети,
Ведь сама она жаждет счастливого брака,
Чтоб её окружали любимые дети.

И о муже своём, проявляла заботу,
Дожидался уставшего ужин горячий,
Чтоб её целовал, уходя на работу,
Тот любимый, единственный и настоящий!