Теории запас растрачен практикой...

Дмитрий Дроздов 2
Теории запас растрачен практикой,
Получен опыт, вроде лучше нет.
Последний понесётся по галактике
В надежде,что хоть кто-то подберёт.

Расставит всё по полкам,по порядку от,
Ячейки для хранения найдёт.
Иметь к ней будут доступ настоящие,
Пытливые носители побед.

И искра та не будет чётко-явною,
Тоннель глубинный малость осветив,
Замысловатость приоткроет с тайною,
Сокрытые в извилистом пути.

И дальше,углубляясь подсознанием,
Решенья принимая и расчёт,
Найдёт картины полной понимание,
От опыта ведя простой отсчёт.

11.11.2015г.