1 На поруки, на поруки, на поруки

Светлана Лобанова Багратионовск
       На поруки,на поруки,на поруки
       Русский Царь берёт свой
                грешный народ.
       На поруки,на поруки,на поруки-
       Челобитную пред Господом он бьёт.

       Знает Царь,что русский дух в неволе,
       Что в грехах,пороках он погряз,
       Оттого печалится сам сильно.
       Молится пред Господом за нас.

       Мы должны встряхнуть свои одежды:
       Всем народом каяться в грехах,
       Искупить свою вину при жизни
       И зажечь лампадницы в сердцах.

       На поруки,на поруки,на поруки
       Русский Царь берёт свой
                грешный  народ.
       На поруки,на поруки,на поруки-
       Челобитную пред Господом он бьёт.