Спешить в добром деле - похвально

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц 

Плохо жить,
Мы знаем,
В спешке.
Можно только -
Насмешить.
Но похвально,
Без насмешки,
В добром деле -
Поспешить.

10.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015