Золотая рыбка

Никита Самойленко
Чудом оказалась
Третяя попытка,
Мне попала в сети
Золотая рыбка.

Рыбка,рыбка,рыбка,
Ты моя награда,
Ты моё желанье,
Будь со мною рядом,
Чтобы ни случилось
В радости и горе
Будем плавать вместе
В океане-море.