Между строк

Вик Терр
***

Если кто то рядом слышит,
Если кто то рядом не поймет,
Твой нервный вздох,
То, чем ты дышишь
Ты лучше помолчи,
Услышит тот,кто нервно дышит
Твоим словам,
Безмолвным как порок.

***

Переступив пороги счастья
Мы натыкаемся на боль,
Играя нотами с пристрастьем
Перебирая Ля БиМоль.

***

Ты знаешь,
Не споткнуться не возможно,
Не возможно без ошибок жить.
Конечно можно осторожно,
Осторожно не своею жизнью жить.


10 декабря 2015 год.
00:03

Вик Терр

Вольфган Амадеус Моцарт-симфония 25 в G миноре.